Тень

В тени надежд своих бесславно
Ты умираешь день за днем.
А мысли строятся нескладно,
А мысли вовсе не о нем.

Хотела ты смеяться вечно
И радостью делиться с ним,
Но жизнь, увы, так скоротечна,
Ее прожила ты с другим.

Мечты заложница забытой
В пустую тратишь каждый день.
В тени иллюзии размытой
Сама ты превратилась в тень.


Рецензии