Мой приговор

Я снова пишу себе приговор,
И снова на те же грабли
Я наступил и пушка в упор,
Но эти минуты так сладки.

Но сердце моё стало твоим,
На, говорю, делай, что хочешь,
А ты его взял и нагло разбил,
И даже прощенья не просишь.

Скажи прошу честно, только не лги
Ты когда-нибудь любил хоть кого-то?
Так, что не мог жить без любви,
Так, что важнее чем жизнь этот кто-то?

29.01.2018


Рецензии