Дьяволица

Всё тщетно, Дьяволица, сожжены мосты,
Но наш роман, он будет вечно длиться..
Я и ты..

И между нами крепость, а не сельский дом..
Какая это всё-таки нелепость..
Ты и он.

Я верил, Дьяволица, обожая всю тебя.
Ты хлоднокровно вырвала страницу..
Ты и я..

Ты больше не вернёшься, словно сон..
Хоть в этом ты не признаёшься..
Ты и он.

Всё тщетно, Дьяволица, сожжены мосты.
Но наш роман, он точно повторится..
Я и ты.


Рецензии