В ожидании Дня Рождения Мечты

Этот день наступает через три дня
после моего ведь ты именно та
которая родившись стала моим светом
моим самым любимым жарким летом
я люблю тебя уже столько долгих лет
ты одна такая, да я помню наш рассвет
ты спала я гладил тебя до утра
после проснувшись целовала меня
Оленька солнце я жду твой день рождения
как ждут в медицине очередного гения
что способен смерть отдалить
но без тебя я не хочу вообще жить
ты же не знаешь родная что после тебя
я жил один никого не любя
были просто тела на постели моей
что бы скука не дала вязать мне петель
ты прости же за все за вспышки отчаяния
но я не мог сдержаться ведь давал обещание
всегда любить только тебя одну
я знаю бред но его я держу
так случилось что я не умею любить
ни кого кроме тебя зачем мне так жить?
вспоминать по ночам наши свидания
и не видеть света в пучине мироздания
я живу весел, пьян и часто смеюсь
этим я показать хочу что не смирюсь
с той потерей любви что была в жизни моей
уже очень давно и не счесть тех дней
когда я неделями злился на мир
за то что не вместе мы изнутри я гнил
одиноко ночами куря пачки по три
днем спал чтоб не видеть совсем  зари
ночью просыпался, темнота мой лишь друг
я один в тишине, а хочу слышать звук
сладкого голоса в телефонной трубке
но не мог позвонить, ведь твои заняты губки
но тогда в те дни я понимал что ты только моя
ведь я чувствовал с тобой лучшая заря
ты лучшая девочка в этом мире
я это знаю, ты стоишь усилий
что прелогал я к себе разучившись влюбляться
я же навсегда в любви тебе клялся


Рецензии