Дарите цветы...

Дарите цветы и минуты молчанья,
Дарите улыбки без всяких причин,
Тогда в темноте даже лучик сиянья
Разрушит все стены проклятых пучин.

Пишите, пишите с любовью и чувством!
Пускай ваши мысли противятся льдам.
Эрато не будет писать нам о грустном,
А будет подвластна любовным ветрам.

Звоните, звоните в любую минуту,
Пускай провода не поверят слезам
А голос любимого вышвырнет смуту
Один человек равен сотням мирам

Откройте окно !отоприте все двери!
Довольно вражды! Торжествуй, новый век!
Дарите цветы и в мороз, и в метели,
Дарите с сознанием ты-человек.


Рецензии