Если силы меня покинут

                Если силы меня покинут
                И жить станет невмоготу.
                Я награды свои надену
                И жизни: «Прощай!» скажу.

                Попрошу я прощенья у Бога,
                Низко весям земным поклонюсь.
                В одиночку отправлюсь в дорогу
                И тебя дорогая, дождусь.

                Ох, уж эти далёкие дали!
                Вы всё чаще зовёте меня.
                И слышны мне напевы родимых –
                Журавлей, что заждались меня.

                Отзовусь я на крик их призывный
                В небеса вместе с ними уйду.
                Они примут меня дорогие
                Там, я песню свою допою.


Рецензии