На горе острог и церковь

 На горЕ острог и церковь,
 вроде как и ад, и рай.
 Хочешь низом, хочешь верхом,
 всё, что хочешь выбирай.

 В церкви ты очистишь душу
 и задушит всё острог...
 Правда на горе не скучно?
 Вера, горе, жизнь и Бог!

 И замешано всё это
 на слезах и на крови,
 и людей несёт планета
 в горе, в радости, в любви!



 


Рецензии