Ложные показания

Разговор по душам под ночную тишь...
Это было давно. Когда не был рыжим.
Ты спросила меня: "Почему не спишь?"
Я ответил, что сон лишь для тех, кто выжил.

---------------------------------

Жаль, что всё это я сам себе внушил.
Добавляя в цепь памяти нагло звенья.
Пред тобой никогда не вскрывал души...
У меня её нет, ведь я рыж с рожденья.


Рецензии