***

Я был.

Я был тем, кем придется.

Я был тем, кем придется еще и еще.

Стоп. Никто не заметил.

Как странно,

Зачем они здесь?

Зачем эти лица набиты гримасой?
Зачем?
Зачем это мертвое мясо?

Я был как всегда уверен и шел напролом.

Я был тем, кем придется.

Я был только там.

Никто не заметил.

Спасибо!

Я знал.


Рецензии