Amelioration

Мир меняется, цифры растут,
Создаются мосты совершенные,
Здесь о будущем не поют,
Здесь живут в нем цветные, мгновенные.

Посмотри же ты ,банковский жнец,
И работающий посменно,
Погляди и святой отец,
Мир нуждается в переменах.

Ты сидишь за своим столом,
Продаешь свои нервы без дела
И заботишься не о том,
Но стареет ведь чудное тело.

Но должна наступить пора,
И она наступает сегодня,
Будто звонкий удар топора
Посреди поржавевших будней.

Посвяти себя миру, читатель,
Разрисуй черно-белую ткань,
Думай только о результате,
Ради будущего восстань.

Разорви все границы познаний,
Придумай свой новый закон,
Перестань восхищаться богами,
Ты для большего здесь рождён.


Рецензии