Прощание

Я встреч с тобой искать не буду!
Надежду я свою забуду!
Уйду из мира я страстей!
Останусь в мире я тиней!

Когдато я пылал звездой!
Но свет звезды увы погас.
Когда я встретился с тобой!
Зажогся я тогда для нас!

Но слишком ярко я горел!
И ангелу я крылья подпалил!
Вокруг я всех согрел!
Лишь чуства наши погубил.

Но всеже Я любил!
Любовь та в вечности умрет!
Пускай себя я погубил!
Но ангел мой пускай живет!

Я отрекаюсь от всего мерского!
Я отрекаюсь от себя!
Я жил для Вас!
И для тебя!

Тебя я больше не тревожу!
И душу я свою уйму!
И я устал, я ухожу.
Надеюсь я когда нибудь пойму.......


Рецензии