когда-нибудь и ты заметишь

когда-нибудь и ты заметишь
что и во мне не только фетиш
что и во мне звучит начало

когда-нибудь вдруг станет мало
тебе улыбки стихотворной
и ты предстанешь непритворной

когда-нибудь со мной на фото
созвучная порвётся нота
и я спою тебе оттуда

когда-нибудь моя посуда
взорвётся ласково носками
и запах вырвется пасхальный


Рецензии