Люблю, напьюсь и не горюю...

Страна вранья и оправданий,
Страна воров и нищеты.
Страна потерянных мечтаний,
Страна людей из доброты…

Страна строитель, созидатель,
Страна, простившая долги.
Страна, где мерзкий прихлебатель,
Убил учёные мозги.

Страна, где в школах перестрелки,
Где обсуждается дерьмо.
Где в нафталине скрыты целки,
За годы, где все продано.

Страна, где лешие и тролли,
На всех газетных полосах.
Страна не выведенной моли,
Страна без Бога в небесах.

Страна где ложь сильнее правды,
Где правду прячут под алтарь.
Страна сирийской канонады,
Страна отвергшая букварь.

Люблю, напьюсь и не горюю,
Хотя противно самому…
Зачем люблю её такую?
И тлею всё в её дыму…
29.01.2018


Рецензии