Замерзаем

Замерзаем!
Фельетон
Катастрофы, наводнения…
Людям нет от них спасения…

Река Сена выше, выше,
По Парижу бродят крысы…

Смерчи да землетрясения,
И вулканов извержения…

Взбунтовался шар земной.
Кто спасется, милый мой?

Мы пожили. Как же дети?
Нет дороже их на свете!

Наши внуки – наше счастье!
Как спасти их от ненастий?

Здесь бессилен человек.
Нужно строить нам ковчег!

Сильным мира нипочем,
Под землей построят дом!

Там давно есть города!
Velkom! Дамы! Господа!

Казино и магазины,
Вот стоянки для машины.

Нам грозят большой войной,
Сильным холодом,  чумой…
……………………………..
ЖКХ  давно наглеет.
Все холодней батареи!

Что же делать, как же быть?
Надо Путину звонить!

Напишу я фельетон,
Может – быть, поможет он?

Кандидатам в президенты,
Пусть решат нашу проблему!

Коль мы будем замерзать,
Не пойдем голосовать!

Завтра будет холоднее,
Одевайтесь потеплее!

 На ночь валенки и шубу.
Чтобы не стучали зубы…

А что станет с миром этим?
У поэта …нет ответа…
Н. Чепурная 29.01.2018


Рецензии
А Вы, прислушайтесь к "месиям"
Что Соловёвыми свиздять.
Что в Киселёвых утопие,
России всей вот, вот грозят.
Что нахрен мальчика не может,
Никак Зейнала отогнать...
И что спасёт всё только Путин!
И то, когда переизбрать...

Анатолий Василенко 2   29.01.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я в тревоге за детей и внуков!

Чепурная Надежда   01.02.2018 11:13   Заявить о нарушении