Город с домом у моста

Знакомство начни, глядя в окно трамвая.
Поздоровайся с ветром, отвесив ему поклон.
Он здесь хозяин, ты слышишь как он играет.
Дай ноту такую, чтобы звучать в унисон.

Чтоб быть поближе к небу — влезай на ходули,
Задвинь драматизм котурн куда-нибудь за Двину.
Здесь под лысой горой семь ветров однажды задули,
Расправляй паруса и кулисы, время ловить волну.


Рецензии