А Бог молчит

Нет тепла,
Один лишь холод,
Повсюду мгла
И душевный голод.

Для любви нет места,
Кругом обман.
Бес месит тесто,
Пироги раздора спечёт он вам.

И дьявол лезет к вам в карман,
Дырявя их насквозь.
Предлагая спиртного вам стакан,
Чтобы с Богом шли вы врозь.

Полемика одна,
По больше грязи,
Твердит нам сатана.
Предлагая непорочные на связи.

Зачем любовь?
Она ведь рядом
Война и кровь
Взахлёб восхищаясь адом.

А Бог молчит
И ждёт нас грешных.
Смотрит, что сатана творит,
Не замечая дел своих.

Ад и Рай,
И каждый тянет всех к себе.
Смотри и выбирай,
Что нравится тебе?

      29.01.18.


Рецензии