сковало пламя лед времен

сковало пламя лед времен
сочится день сквозь этот сон
стучит листва о гладь воды
внизу раскинулись мосты
печать небес раскроет снег
окончит день усталый бег
и солнце сбросив балахон
оденет светлый медальон


Рецензии