Два идиота

Давай не заправим кровать,
Давай не пойдем на работу,
Давай весь день хохотать
И вести себя как два идиота.
Давай закричим из окна
О том, что достала погода,
Давай заведем грызуна
И назовем его Автопилотом.
Может прыжок с парашютом
Или страсти жгучий глоток.
Давай пробежимся по старым маршрутам
И снова начнем диалог:
Давай о любви и кругосветке,
Давай всегда рядом быть.
Мы с тобой агенты контрразведки
Всегда должны рядом плыть.
Давай ты уснешь на моих коленках,
Давай почитаю на ночь роман,
Давай посмотрим 50 оттенков
Или соберем чемодан.
Может в Крым или на Фиджи?
Может купаться в одном белье?
Или скупим все новые джинсы?
Но всё равно останемся в одном старье.
Может давай в кино целоваться
Или бросаться попкорном в людей.
Давай никогда не расставаться.
Только, будь рядом со мной. Быстрей.


Рецензии