Мадам Клико

Ходим где то рядышком
Но ты как будто слепа
Где то катимся катышком
Ты близко и так далека

Все пути косой скосило
Дороги ведут в некуда
С алтаря судьбы красиво
Не таясь украл бы тебя

Единой сольёмся глыбой
Что терять была не была
Выпрямим вместе изгибы
На веки вечные ты да я

Глупо на пыл скупиться
Жизнь ведь и так коротка
Залпом тобой не напиться
Ты мне нужна навсегда

Откажусь от Мадам Клико
И тем паче Абрау-Дюрсо
Это всего лишь вино
Я тобою хмелён без него


Рецензии