Закрою душу на замок

Закрою душу на замок,
Чтоб больше сердце не болело.
Пусть опустеет мой порог,
Но разве в этом, право дело…

Когда любви давно уж нет,
Душа, как прежде, не летает.
Когда остался полусвет,
А счастье… потихоньку тает…

Зачем для встреч искать предлог,
Желания совсем остыли.
А на душе большой ожог,
Мы о любви давно забыли.

Остыли чувства в суматохе лет,
Цветы любви давно завяли.
Вопросы есть, ответов нет,
Что будет так,  давно мы знали…


    22. 11. 2015, Людмила


Рецензии