Мне Снится Холокост

Мне снится Холокост
Как в форме солдат НАТО
Я охраняю пост
На вышке с автоматом

На мне смешной парик
Я не такой как Гитлер
Не мог тогда старик
Общаться через Twitter

А если бы и мог
То в виде милых фантов
Земля у моих ног
Без нищих и мигрантов

Мне снится Холокост
В овальном кабинете
Я поднимаю тост
За мир на всей планете

Не замечая брешь
Не обладая шармом
В мечтах у всех white trash*
Стать мировым жандармом

Под лающую речь
Взбираясь на помост
Идут народы в печь
Мне снится Холокост

*white trash( белый мусор - англ.) - белое деклассированное население США.Преимущественно, электорат республиканской партии.


Рецензии