Не клади ты меня в кровать

Не клади ты меня в кровать,
Не болею и не больна,
Просто грустно его терять -
Даже в мыслях уже одна.

Не поможет мне крепкий чай,
Горный мёд  и конфет гора,
Ведь не тело болит и жжет,
Это тихо скулит душа.

За окном тает снег, и капель
Барабанную тихо бьёт дробь -
Мне лишь десять, но мама, поверь,
Я читала уже про любовь.


Рецензии