Я иду за тобой

Через холод и боль,
Через лунную даль,
Я иду за тобой,
Только ты не устань.

Ты иди и веди,
И, смотри, не споткнись,
За тобою следы,
Над прошедшими - высь.

Замерзая в снегу
И сгорая в огне,
Только верить могу,
Только вера во мне.

Ты иди и веди,
Упадешь - подбежим,
В этом странном пути
Под названием жизнь.

29 января 2018 г.


Рецензии