Звездное небо

Когда хороший человек уходит навсегда,
На небе яркая рождается звезда.
Она нам помогает в самый трудный час,
Когда, казалось, ничего спасти не может нас.
И освещает в тьме кромешной путь,
Теплом и светом вторит: "Только счастлив будь!"
Когда грусть с одиночеством ты встретишь на пути,
Ты в небо звездное скорее погляди.


Рецензии