Вечный ребенок

Я не хочу оставлять
Эту страну чудес,
Где рассказы о волшебстве
С моралью наперевес.
Я не хочу взрослеть.
Нет уж, увольте совсем.
Не для меня эти
Замки мнимых проблем.
Я всего лишь хочу
Остаться вот тут,
Где яркие краски
И счастье живут.
Люди, прошу, проходите вы мимо.
Не нужно глазеть, интересного нет.
Его сердце прекрасно, но очень ранимо.
Вечный ребёнок прожитых лет.


Рецензии