Который час?

Ворую я, воруешь и ты.
Воруют всегда и везде.
Смотрите вот он, украл у меня, Целый час от этого дня.
.
Задумчиво взглянул и поезд проспал
Теперь я часы потерял.
Купить не хочу, новый день уж иссяк
Теперь жду, когда время найдёт.
.
Ну вот ночь настаёт,
час за часом вперёд,
Может быть все пройдёт
-Эй ты, постой!
Который час?
.
-Я не знаю
-Ты врешь
-Но зачем?
-Я часы потерял.
.
-На, держи.
Я их подобрал, только час от своих отломал...


Рецензии