Раздумье

НОРМА.
 Что значит «Норма?»
Урок? Запрет? Нельзя?
Правильно? Можно? Твоя стезя?
А может это жизни глаза?
Норма - это когда ты «играешь» сама себя!   

                ИЩЕЙКА.
Ищейка - сыщик.
Ищейка - бульдог.
 Ищейка - в Сознании -
Чтобы найти СЕБЯ смог!

 Ищейка по жизни всегда в тебе!
«Включи»!!!!!! Ищейку - поможешь себе!
 Ищейка откроет Дверцу в мозгу.....
 Ищейка - это желание быть с собою самим в ладу......

    МУКА.
 Мука - жизнь в Темноте....
Мука - найти «Дверцу» в себе.......
Мука исчезает, когда впускаешь Свет!
Муки при Свете нет! 

                «ИДИ ВПЕРЁД.»
 « Иди вперёд» - говорит мне моё Высшее «Я»
 В конце пути Я встречу тебя!»


МЫЛО.                Мыло - ассоциация - чистота!
 Мыло для Души -  чистые мысли и слова! 

          ЗЕРКАЛО. 
Зеркало - Свет Души!
В Зеркале - Истинная «Я» !
В - зеркало глядясь - в глаза Бога смотри :
Так увидишь Истинную Себя!

                СВЕТ.
Свет - это Бог, Любовь, Истина!
 Бог во мне и в тебе, в каждом......
 С Зажённым Светом внутри человек важен!
 Он и есть : Бог. Любовь. Истина! 

             КЛАДБИЩЕ.
   Кладбище - грусть потерь.....
 Но, кладбище - это проводы в Свет!
 Это грядущее Счастье ВСТРЕЧ, поверь......
 Просто , ВСПОМНИ , Душа - смерти -НЕТ! 

      КНЯЗЬ.
 Князь слово старинное и современное - одновременно......
 Князем Тьмы именовали аппонента ОТЦА!
Как в жизни этой всё переменно.....
Теперь сияет над Планетой восьмиконечная Звезда!   

                МУЖЕСТВО.
Мужество - сказать Правду!
Мужество - встать во весь рост!
Мужество - заглянуть «в себя» - ПРАВДА!
Мужество - увидеть «в себе» Бога рост!


Рецензии