Я хочу видеть тебя рядом...

Я хочу видеть тебя рядом в этом космосе
Я хочу видеть тебя рядом, когда мы в невесомости
И если кислород закончится, стань моим воздухом
Приготовся летать , ведь ты для этого создана
Королева планет неопознанных
Как будто весь этот мир для тебя создан был
Давай гоняться за звёздами, иначе кто если не мы
Ведь не часто снятся такие сны
В которых так до безумия влюблены
Как хорошо что с тобой мы здесь одни
Иначе я не вынесу ни минуты этой тишины
Может всё же долетим до луны?
Не бойся , я с тобой и преграды нам не страшны
Наши возможности тут безграничны
Быть с тобой наедине мне так непривычно
Ты подожгла изнутри меня словно спичками
Теперь одна из моих плохих привычек ты
Позволь рассказать про свои мечты:
- Я мечтаю о том чтобы видеть тебя в этом космосе
Чтобы видеть тебя , когда мы в невесомости
Чтобы видеть тебя наяву, а не во сне.


Рецензии