разговор с...

Спасибо за этот снег
пушистый, как плед,
бездонный, как вода из крана,
и как хирург, что зашивает раны
стараясь не оставить грубый след.
Спасибо за тех Людей
чьи смс помечены синей галкой
кто любит не потому что жалко
и кто считает нахалкой...
Спасибо за ВСЕХ людей.
Спасибо за мою МАМУ.
Она у Тебя святая.
Она для меня святая.
Храни Ее сердце в Храме
куда нет дороги твари,
болезни, душевной ране...
Ты здесь присматривай за ней
немного внимательнее, чем за других людей.
Спасибо за счастья столько.
У кого его в стоге иголка
ну а мне, как воды из крана,
как сегодняшний снег-
бесконечный пушистый ранний.


Рецензии