Благодарен

Как я Тебе благодарен,
Мудрый и Сильный Отец.
Ты нам спасение даришь,-
О, Врачеватель сердец!

Ты нам даешь подмогу,
уберегаешь от злых.
И к Своему порогу
Ты призываешь простых.-

Тех, кто не знает ложных,
гордых и злых "богов",-
Им Ты всегда поможешь,
выведешь из оков!..

Благодарю, Иегова!
Имя Твое хвалю!
В Царство Христа Святого
я благодарность шлю...


Рецензии