Всегда дорожить!..

*ВСЕГДА ДОРОЖИТЬ*
( Апрель Начало выборов Президента страны в 2018 году.)

Даже в дни сверженья последнего царя
Не было марионеток в стране так много!
Прости нас,Господи,но, видно, не зря,
С преградами снова "вымощена" дорога.

Страна большая дарована издревле нам,
Держать рубежи!..Иначе ни как!
Иначе позор, тюрьмы, да срам,
И кто ни проворней, тот и мастак!..

100 лет прошло – не пройти этот факт мимо..
Исторический факт страны - любимой России.
И в силу духа народа вера непоколебима,
Спасала Русь всегда под небесами синими!

Волею, силою, выдержкой хранили всегда рубежи,
Дорожить эти "златые ниточки", и будет душа верна
С любовью, надеждой и верой русскому жить, -
Фашизм победили,страну сохранили! Будет и спасена!
 
(фото России из космоса- в интернете взято)


Рецензии