любят женщины ушами

В моей душе живет Любовь,
И сердце любит бесконечно,
Ты клялся страстью роковой,
Любить ты обещал мне вечно!   

Любовь пришла ко мне внезапно,
Ее я вовсе не ждала,
Любила я совсем другого ,
И им же брошена была!

Его я в муках вспоминала,
И разлюбить я не могла,
Я для него была - «забава»,
Тебе я верная жена!

Я не знаю, как так вышло,
Просто так, само собой,
Было просто два прохожих,
Стали мужем и женой!

Я на мостике стояла,
Не просохла я от слез,
Одолжил ты  свой платочек,
И задал такой вопрос;

Что на свете светит ярче?
Ярче солнца, ярче звезд?
Я по - прежнему рыдая,
Вытирая платком нос,
Ярче солнца — не бывает,
И  дурацкий  ваш вопрос!

Посмотри ка ты на небо,
Небо, словно бирюза,
Ну, а ярче всех на свете,
Для меня,- твои глаза!

Как для счастья мало надо,
Только пару нежных слов,
Незаметно так закралась,
В сердце — новая Любовь!

Мужчины любят нас глазами,
Глазами раздевают нас,
Но иногда не понимают,
Что слово губит, все под час!

Мужчины, - будьте посмелее,
И дайте волю, вы словам,
Конечно, ВАМ,- не очень верим,
Но верим мы своим ушам!

Скажите нежные слова,
Она на век вам отдана,
Так чаще говорите нам,
Слова приятные ушам!










 


Рецензии