Раскаяние

Я хочу тебе сказать так много,
Знаю, что это не изменит ничего.
Сам виноват, что мне так одиноко,
Признаваться в этом нелегко.

Если б мог вернуть 2007-ой,
Всё бы сделал по-другому.
Я бы был смелее той весной,
И не отпустил б тебя к чужому.

Мне в тот день всего-то было нужно
Твоего намёка словом, взглядом,
Но мы с тобою промолчали «дружно»,
А ведь были с нашим счастьем рядом.

В этом, как мужчина, я виновен.
За ошибку, одиночеством плачу.
Знаешь ты, что я немногословен,
Но я так много тебе сказать хочу.

Сможешь ты меня простить?
Мне сей крест нести уже невмочь.
Я любил и буду лишь тебя любить,
И в памяти оставлю нашу ночь.


Рецензии