Ведьма и Ведьмедь

   (из книжки "СТРАШИЛКИ")

Жили-были, не тужили
В чаще Ведьма и Ведьмедь.
В ступах по небу кружили
Чтобы сильно не шуметь

По ночам через болото
Для людей мостили гать,
В топь ныряя от кого-то,
Чтобы зря  не напугать.

Никому Ведьмедь и Ведьма
Не хотели досадить.
Только этот лес и впредь мы
Продолжали бередить.

Мусор завалил овраги,
А народ всё лез и лез -
Уходили бедолаги
От людей подальше в лес.

Следом –
           лесорубов каски…
Недалек уже тот миг -
Можно будет только в сказке
Встретить наших горемык.


Рецензии
Вот и худо-то! Надо такую перспективу всячески предотвращать.

Нина Макарова 4   13.02.2018 08:37     Заявить о нарушении
Будем стараться!

Игорь Шевчук   13.02.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.