Неудачи

Проходя этот жизненный путь
На листе напиши – не забудь!
Неудачи за каждым углом,
Не учувствуешь даже нутром.

Притворяются милым зверьком,
Но протащат по иглам волчком.
И попав, ты на кончик шипа,
Будет шрам на душе у тебя.

Ожиданья твои длятся век.
Не помогут. Все это бред…
Ты получишь свой званый обед,
Лишь прочувствовав силу тех бед.


Рецензии