Без тебя

Бежевый костюм и шпильки-лодочки.
Заводился я с пол-оборота.
Галстук развяжу и хлопну водочки,
Дальше без тебя жить неохота.

Локон заправляла ты за ушко так,
Что меня пронизывало дрожью.
Может, для тебя всё это и пустяк,
Мне же без тебя жить невозможно.

Рюмка к рюмке, я, пожалуй, закурю,
А ведь не курил, наверное, лет шесть.
Кажется, я всё ещё тебя люблю.
Знаешь, без тебя жить просто жесть.

Красная помада, свежий маникюр.
Ты тогда уехала в трамвае.
Я — дурак! Остался среди дур.
Как жить без тебя, увы, не знаю.


Рецензии