Твори на радость свету

Твори всегда, твори смелей,
Трудись на радость свету,
Пусть новизна твоих идей,
Порадуют планету,

Пусть люди глядя на твой труд,
С восторгом восхитятся.
Ведь мастерством умелых рук,
Достойно восхищаться,

Не каждый может создавать
Прекрасные шедевры,
Прилежным нужно быть в труде,
Иметь стальные нервы.

Что бы талант в душе звонил,
В колокола литые ,
Ещё  усердия, чуть-чуть,
И Руки Золотые.

    


Рецензии