Не та дорога

Говорили мне как нужно,
До меня всем было дело.
Мне б ответить осторожно.
Я же попросту терпела.

После вспыхнула, взбрыкнула.
Словно лошадь ломовая
Поскакала я подальше,
Всех путей не разбирая.

Мне кричали: «То не дело…
Ты не так и не туда…»
Я же громко песни пела,
Говорила: «Ерунда».

И преград пусть было много.
Пусть всё это надоело.
Я пошла не той дорогой,
Я пришла куда хотела.


Рецензии