Пустота

Беспечный день начнется снова с кофе,
И ты пытаясь вникнуть в этот мир
Опять окажешься в какой-то катастрофе
Где есть только лишь ты и твой кумир.

Кто в этой паре был из вас обижен
Наверное , кто думал , или нет, кто говорил
Кто просто сидя на диване кричал: "Вижу!"
Я скоро стану популярным , поменяю мир

Куплю за деньги всё, ведь стану я звездою
Много внимания, славы и успеха.
Тем временем где-то вдали , с сами собою
Беседу вёл потомок 18-го века.

Он сам себе придумал эту сказку,
Мол 200 лет назад он был бы актуальней
Марал бумагу , обливал всё яркой краской,
Чтобы казаться для нас всех эмоциональней

Он по ночам страдал , доказывая ветру
Напившись , много с кем-то говорил
Потом скандал , ещё скандал, не плохо это
Ведь для него это был целый мир.

Потом опять улыбки , признание в любви роскошным дамам
Успех и слава, ту что ты хотел.
Но сидя на диване с пивом справа
Ты не кумир ,и даже не поэт

Подумай ,парень, ведь амбиции уходят
И вместо них на смену снова темнота
Подумай, ведь мечты хоронят
Лень, жадность,скупость,графоманство,пустота.


Рецензии