Мечты сбываются

Мы все мечтаем только о хорошем,
Поможет это нам творить и жить.
Несём свой крест, хоть тяжело не бросим,
В душе надежду просто не убить...

Цель манит и дорога та прямая,
Есть стимул, чтобы двигаться вперёд.
Идем к мечте и в облаках витаем,
Идея нам покоя не даёт...

Всё выполнить бывает очень сложно
И мысли остаются где-то там...
Достать порой их просто невозможно,
Взлетают к неприступным небесам.

Но все таки живем всегда надеждой,
Что сбудутся заветные мечты.
Не будешь бестолковым и невеждой,
Достигнешь недоступной высоты.

Пусть сердце будет радостью лучиться,
Поможет в этом вера и любовь.
Все непременно так осуществится,
Дерзай, борись, пытайся вновь и вновь...

29.01.2018 г.                АС


Рецензии
Пусть сердце будет радостью лучиться,
Поможет в этом вера и любовь.
Все непременно так осуществится,
Дерзай, борись, пытайся вновь и вновь...

Цель и мечта две сестры, которые придают жизни смысл.

Ольга Холодова 3   10.02.2018 08:20     Заявить о нарушении
Живём, пока мечтаем, главный смысл всего сказанного.

Александр Сауков   11.02.2018 08:14   Заявить о нарушении