Гладиаторы

Как канаты,натянуты нервы,
Гладиатор и меч,всё слилось во едино.
Кто смелей и сильней,кто-же выпадет первым,
В танце смерти кружат по песку исполины.

Запах крови пьянит,
Дикий рёв над ареной.
Вот соперник хрипит,
И упал на колени.

Словно стая зверей,
Все в безумном порыве.
Слышно только:,,-Убей!
В беспощадном надрыве.

Он помог ему встать,
Бросив меч и доспехи.
,,-Хватит кровь проливать,
Наша смерть,им потеха.


Рецензии
Андрей! Замечательное стихотворение! Яркое, колоритное. Финал совершенно
неожиданный. С уважением к Вам.

Сабрина Ларина   29.01.2018 21:10     Заявить о нарушении