Летит мой корабль, соответственно курсу...

            * * *
Разбита мечта... Растворилась надежда...
Растаяло Счастье... Потерян мой Рай...
Остался печатью, в душе безмятежной,
Далекий, прекрасный, мой розовый край...
    Начало начал..! Я опять у истоков...
    На грани.., но все-же, еще на ногах.
    Мой зыбкий причал, ты вдали от упреков..,
    Что хлещут по роже, стопой в сапогах...
Я был опечален... Я, начал сначала...
Я, выключил реверс.., и, начал с нуля.
Мой Мир, изначальный.., с кольцом обручальным..,
Рассыпался вдребезг, под звон хрусталя...
    Летели года, обновляя сознанье..,
    Болезненно память стирая мою.
    Вершилось, реального Мира созданье.
    Себя, я теперь уже, не узнаю...
Я, выжил..! Я, выстоял..! Я, изменился..!
Здоровое тело..! Горячая кровь..!
Я, заново в грешный наш Мир возродился.
Есть вера.., надежда.., Вернется любовь..!
    Я верен канонам священных приданий.
    Я жизнь свою прежнюю им посвятил.
    Я верю в успех моего Мирозданья..,
    Согласно движенью небесных светил..!
Пока одинок я еще, во Вселеной.
Еще не дозрел.., но, уже перерос.
Отстал.., поотвык я от жизни полемной..,
Устал совершать этот бешеный кросс...
    Летит мой корабль, соответственно курсу..,
    Навстречу грядущим счастливым годам.
    Уверен.., спокоен.., с повышенным пульсом..,
    Волнуюсь.., конечно.., но, вид не подам.
Опасность мечты, будоражит сознанье..,
Возникшей спонтанно, в стирильном мозгу...
Приложу все силы.., весь опыт.., и знанья..,
И факел надежды, я в сердце зажгу..!
    Я встречу в пространстве свою половинку..,
    Создам во Вселенной, свой маленький Рай..!
    Расплавится в сердце последняя льдинка..,
    В душе моей грешной, уснет самурай...
Я пережил горе... Я, выстрадал право
На Счастье.., Любовь.., и душевный покой.
Волнуется море, но.., держится браво,
Мой парусник новый, над пенной волной..!
                * * *


Рецензии