Мелодия судьбы Разговор с самим собой

- Мелодия судьбы
дошла до коды
и, се ля ви,
нет счастья
и любви,
напрасно я
учился
у природы,
свободы
нет
в душе моей,
увы...
Потоп
вот-вот
расплещет
свои воды,
как выкинуть
мне блажь
из головы?
- Нет, брат
живи
и прожитые
годы
без всякой
грусти
вновь
благослови!    
 


Рецензии