Пока Ты в мире

Я вижу свет во мраке дня,
в бессилии я множу силу.
Печаль за радость для меня,
пока Ты в мире.

Пока Ты в мире -- есть любовь,
надежда, вера во спасение
и причащение Даров
в Твое Святое Воскресение.


Рецензии