Карандаши

Подарите мне карандаши!
Я раскрашу мир цветным узором.
И уже цветной, окинув взором,
Подарю его вам от души.

Подарите мне карандаши!
Пусть играют краски разноцветьем,
Пролетают день за днём, столетья,
В высь летя раскрашенных вершин.

Подарите мне карандаши!
С врЕмен года я возьму основу,
Нот — из музыки, и буквы, что из слова,
Закручу рисунок свой в тиши.

Подарите мне карандаши!
Я создам рисунок, полный света!
Словно не стихают краски лета,
Как теплом наполненный кувшин.


Рецензии