От тебя уходить,

Мне не больно сейчас от тебя уходить.
Слова рвать все на буквы ,на слоги.
Не хочу слушать ложь и жилетку пылить,
Не поймёшь,как ждала у дороги,
Когда свет фар-родной,
Появлялся в ночи,
Вся душа трепетала от счастья.

А теперь ,тишина,
Только сердце стучит,
Буквы слово напишут "Ненастье".
Разобью все слова.
Напишу:
-Счастье есть!!!
И на встречу к судьбе,
В новый путь.

И смогу дальше Жить,
Даже спать по ночам.
Не позволю себя обмануть!


Рецензии