Пиши мне

Пиши мне.

И я узнаю твой почерк
    из триллиона
         Манер письма.
Его не подделать,
     Как Кортни Курта...
Его не предать,
     Как Иуда Христа...

Его не инсценировать..
     Как дважды два.
Он много больше,
Чем пара строф,
   стоящих близко.
     Летящих низко,
Чтобы разбиться
О даты риска...


Твой запах на письме...
Прочту между строчек.
Я тоже хочу к тебе...
Я тоже не сплю ночью.

Нужно ли было это?
Разлука не стоит паденья.
Не стоит это чего-то
Такого, чтоб откровенья
Запрятать и жёсткой плетью
Хлестать. Ведь потеряв  зренье,
Однажды
я больше
   не смогу
     прочитать...
Не трижды
И уж тем более дважды...
Пиши мне.
Я буду ждать.

29.01.2018


Рецензии