В июне

С утра сегодня дождь полил
И стало тускло и уныло,
Дороги все он затопил,
Но то ли еще было.

То ураган, то град со снегом,
Но вопреки всему
Душистая сирень цветет кругом
И гонит прочь осеннюю тоску.


Рецензии