Мы могли быть с тобою вместе

Мы могли быть с тобою вместе
И рассветы встречать над морем,
Поклоняясь летней сиесте,
По Севилье бродить безмолвной...

Мы могли бы ходить на яхте,
Рассекая волну океана
И с дельфинами вместе плавать,
И вдвоем покорить Фудзияму.

Мы могли бы молчать часами
И смотреть на заснеженный город,
Не случилось этого с нами,
Не нырнуть нам в любовь, как в омут.

Ты живешь на другой планете,
Не узнать никогда нам друг друга
И у нас на всем белом свете
Одиночество ходит в подругах...


Рецензии