в поисках прародителей

Я в прошлой жизни был не Жабой,
Хоть душит часто и сейчас,
Жизнь прошлую я помню слабо-
порассуждаю без прикрас:

Ослом я не возил поклажу
И Волком не был,хоть и зол,
Не каркал,ну пою я, в раже,
вот землю не пахал,как Вол.

Кукушкою не жил, порхая,
И не Хомячил про запас,
В Крысиной  я не бегал стае,
А помню бит был ,и не раз.

Змеиного не нахожу ни сколько,
Хотя ,надеюсь- не дурак.
Козёл? -вонюч,но не столько,
Да и бодаться не мастак.

Я не был точно Попугаем-
Свои я говорю слова.
На Рыбу я тяну едва ли-
Горяч,и в шерсти голова.

И вдруг,какой счастливый случай:
Сказал мне кто то-ты ж.... Кобель!
Ответа не найти мне лучше-
Не Жук ,грызет который ель!

Сошлось!я чаще дружелюбен!
И часто вою на луну,
Семь вёрст не круг ,и путь не труден,
И чаще ем лишь кость одну

И чаще хочется мне в стаю...
Я выть не буду вместо сна,
так ,для порядка,я полаю....
А вам Собака не нужна?


Рецензии